
Fleischreifeschrank FRS 900 G CNS
SOLD OUT
Fleischreifeschrank FRS 900 G CNS mit Glastür und 2 x 4 Fleischabhängungen
> Außenmaße (B x T x H): 740 x 1010 x 2070 mm
> Fleischreifeschrank speziell für Dry-Aged-Reifung
> Innenraum zur Aufnahme von EN-Blechen 600 x 800 mm
> außen Sichtseiten CNS 1.4301
> innen CNS 1.4301
> Glastür, Griffleiste, Magnetdichtung(en), ab 100° feststehend, selbstschließend, Türanschlag mittels Kit wechselbar (auf Anfrage)
> Polyurethan-Hartschaumisolierung, FKW- und FCKW-frei, 60 mm
> elektronische Steuerung, 10 Programme mit je 6 Phasen zum Einstellen der gewünschten Temperatur,
Feuchtigkeit und Zeit, Einstellung der relativen Luftfeuchte mittels Sonde und Dampferzeuger,
das Feuchtigkeitsniveau im Kühlraum kann zwischen 30 bis 95 % gewählt werden,
4 Fühler (für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit) garantieren eine einwandfreie Arbeitsweise,
Alarm-Meldung und Speicherfunktion bei offener Tür, defekter Abtauung, schmutzigem Kondensator,
inkl. Interface RS 485 zum Auslesen HACCP-relevanter Daten
> steckerfertige Version: Tauwasserverdunstung mittels Heißgas sowie elektrischer Zusatzheizung,
zentralgekühlte Version: nur mit elektrischer Tauwasserverdunstung, automatische Abtauung
> IP2X, geschützt gegen feste Fremdkörper mit Durchmesser ab 12,5 mm
> extra beschichtete Verdampfer-Einheit mit großer thermischer Leistung
> der Luftwechsel erfolgt durch automatischen gesteuerten Saugventilator,
die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m³/h – bei diesem Prozess wird der Luft die Feuchtigkeit entzogen
> kontrollierte Luftkühlung für höchste Leistung und eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum
> verdampferfreier Innenraum
> serienmäßig mit 8 flexiblen Fleischhaken-Stangen auf C-förmigen Schienen (4 je Abstellfläche),
geeignet zum Aufhängen von Fleisch- und Wurstwaren, je Schiene bis ca. 6 kg
> 4 justierbare Stellfüße aus CNS (150/180 mm)
Hinweis:
Die Verwendung eines Wasserfilters ist unbedingt notwendig.
Planungshinweis: Wasseranschluss mit Anschluss 1/2 Zoll und 3/4 Zoll Verschraubung erforderlich
> Außenmaße (B x T x H): 740 x 1010 x 2070 mm
> Fleischreifeschrank speziell für Dry-Aged-Reifung
> Innenraum zur Aufnahme von EN-Blechen 600 x 800 mm
> außen Sichtseiten CNS 1.4301
> innen CNS 1.4301
> Glastür, Griffleiste, Magnetdichtung(en), ab 100° feststehend, selbstschließend, Türanschlag mittels Kit wechselbar (auf Anfrage)
> Polyurethan-Hartschaumisolierung, FKW- und FCKW-frei, 60 mm
> elektronische Steuerung, 10 Programme mit je 6 Phasen zum Einstellen der gewünschten Temperatur,
Feuchtigkeit und Zeit, Einstellung der relativen Luftfeuchte mittels Sonde und Dampferzeuger,
das Feuchtigkeitsniveau im Kühlraum kann zwischen 30 bis 95 % gewählt werden,
4 Fühler (für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit) garantieren eine einwandfreie Arbeitsweise,
Alarm-Meldung und Speicherfunktion bei offener Tür, defekter Abtauung, schmutzigem Kondensator,
inkl. Interface RS 485 zum Auslesen HACCP-relevanter Daten
> steckerfertige Version: Tauwasserverdunstung mittels Heißgas sowie elektrischer Zusatzheizung,
zentralgekühlte Version: nur mit elektrischer Tauwasserverdunstung, automatische Abtauung
> IP2X, geschützt gegen feste Fremdkörper mit Durchmesser ab 12,5 mm
> extra beschichtete Verdampfer-Einheit mit großer thermischer Leistung
> der Luftwechsel erfolgt durch automatischen gesteuerten Saugventilator,
die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m³/h – bei diesem Prozess wird der Luft die Feuchtigkeit entzogen
> kontrollierte Luftkühlung für höchste Leistung und eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum
> verdampferfreier Innenraum
> serienmäßig mit 8 flexiblen Fleischhaken-Stangen auf C-förmigen Schienen (4 je Abstellfläche),
geeignet zum Aufhängen von Fleisch- und Wurstwaren, je Schiene bis ca. 6 kg
> 4 justierbare Stellfüße aus CNS (150/180 mm)
Hinweis:
Die Verwendung eines Wasserfilters ist unbedingt notwendig.
Planungshinweis: Wasseranschluss mit Anschluss 1/2 Zoll und 3/4 Zoll Verschraubung erforderlich
Fleischreifeschrank FRS 900 G CNS mit Glastür und 2 x 4 Fleischabhängungen
Bruttoinhalt | 900 l |
---|---|
Nettorauminhalt | 820 l |
Kältemittel | R-134a |
Verkleidung innen | CNS 1.4301 |
Verkleidung außen | Sichtseiten CNS 1.4301 |
Temperaturbereich | -2 bis +30 °C bei 43 °C UT und 60 % RF |
Klimaklasse | 5 (+40 °C UT und 40 % RF) |
Bruttogewicht | 195 kg |
Nettogewicht | 165 kg |
Breite außen | 740 mm |
---|---|
Tiefe außen | 1010 mm |
Höhe außen | 2070 mm |
Kälteleistung | 506 W / VT -10 °C |
---|---|
Anschlusswert | 1182 W / 230 V |
Steuerung | digital |
Ergänzungen