
Cryogen-Schockfroster AZF 056 T
SOLD OUT
Cryogen-Schockfroster AZF 056 T für 5 x GN 1/1 oder 5 x EN 600 x 400 mm
> Außenmaße (B x T x H): 800 x 768 x 630 mm
> Außenmaße (B x T x H): 800 x 768 x 630 mm
> steckerfertiger Cryogen-Schockfroster für 5 x GN 1/1 oder 5 x EN 600 x 400 mm
> außen CHR 1.4016
> innen CNS 1.4301
> Schockfrosten: +90 °C auf -20 °C in ca. 30 Minuten
> Kapazität Schockfrosten ca. 20 kg Ware / Zyklus (siehe Bedienungsanweisung für Details)
> Schnellverschluss
> 1/2" UNF-Anschluss für Stickstoff-Flasche (Schlauch nicht beinhaltet)
> beheizter Kerntemperaturfühler
> programmierbare elektronische Steuerung mit Touchscreen
> Einstellmöglichkeiten von Stickstoffmenge, gewünschter Kerntemperatur, Kühlungszeit
Durch die Verwendung von Stickstoff beim Schockfrosten kann die Tiefkühlung in kürzester Zeit erfolgen
(50% schneller als mit den konventionellen Geräten), gleichzeitig werden die nahrhaften Eigenschaften
der Nahrungsmittel beibehalten und der Gewichtsverlust beträgt nur 0,5 %.
Der Kühlraum erreicht in wenigen Minuten eine Temperatur von -80 °C.
Der Stickstoff wird unter Druck in den Innenraum des Gerätes eingespritzt und mittels Lüfter gleichmäßig vernebelt.
Geeignet z.B. bei der Herstellung von Sushi, Fisch, Patisserie-Produkten, Eis, Sorbet etc.
Hinweis:
Bitte beachten Sie die gängigen Sicherheitsvorschriften beim Umgang mit Stickstoff!
Bitte geben Sie bei Bestellung an, ob ein Stickstoff-Schlauch (Länge 2 Meter, siehe Sonderzubehör) kostenpflichtig
mitgeliefert werden soll.
Für den Betrieb wird eine Stickstoffflasche mit 1,5 - 2 Bar Druck benötigt.
Aufgrund des direkten Kontaktes des Stickstoffes mit den Speisen wird Stickstoff in Lebensmittelqualität für die Nutzung des Schockfrosters benötigt.
Der Schockfroster kann gefahrlos nach Zyklusbeendigung ohne weitere Wartezeit geöffnet werden.
> außen CHR 1.4016
> innen CNS 1.4301
> Schockfrosten: +90 °C auf -20 °C in ca. 30 Minuten
> Kapazität Schockfrosten ca. 20 kg Ware / Zyklus (siehe Bedienungsanweisung für Details)
> Schnellverschluss
> 1/2" UNF-Anschluss für Stickstoff-Flasche (Schlauch nicht beinhaltet)
> beheizter Kerntemperaturfühler
> programmierbare elektronische Steuerung mit Touchscreen
> Einstellmöglichkeiten von Stickstoffmenge, gewünschter Kerntemperatur, Kühlungszeit
Durch die Verwendung von Stickstoff beim Schockfrosten kann die Tiefkühlung in kürzester Zeit erfolgen
(50% schneller als mit den konventionellen Geräten), gleichzeitig werden die nahrhaften Eigenschaften
der Nahrungsmittel beibehalten und der Gewichtsverlust beträgt nur 0,5 %.
Der Kühlraum erreicht in wenigen Minuten eine Temperatur von -80 °C.
Der Stickstoff wird unter Druck in den Innenraum des Gerätes eingespritzt und mittels Lüfter gleichmäßig vernebelt.
Geeignet z.B. bei der Herstellung von Sushi, Fisch, Patisserie-Produkten, Eis, Sorbet etc.
Hinweis:
Bitte beachten Sie die gängigen Sicherheitsvorschriften beim Umgang mit Stickstoff!
Bitte geben Sie bei Bestellung an, ob ein Stickstoff-Schlauch (Länge 2 Meter, siehe Sonderzubehör) kostenpflichtig
mitgeliefert werden soll.
Für den Betrieb wird eine Stickstoffflasche mit 1,5 - 2 Bar Druck benötigt.
Aufgrund des direkten Kontaktes des Stickstoffes mit den Speisen wird Stickstoff in Lebensmittelqualität für die Nutzung des Schockfrosters benötigt.
Der Schockfroster kann gefahrlos nach Zyklusbeendigung ohne weitere Wartezeit geöffnet werden.
Cryogen-Schockfroster AZF 056 T für 5 x GN 1/1 oder 5 x EN 600 x 400 mm
Bruttoinhalt | 120 l |
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Aufnahme (wahlweise) | 5 x GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm bis 65 mm Höhe |
Verkleidung innen | CNS 1.4301 |
Verkleidung außen | CHR 1.4016 |
Breite außen | 800 mm |
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Tiefe außen | 768 mm |
Höhe außen | 630 mm |
Anschlusswert | 200 W / 230 V |
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Schutzart | IPX4, spritzwassergeschützt |
Ergänzungen